Оригинал взят у semen_artemov в Сегодня же пятница! Мужикам на заметку
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Ничто так не радует как хороший кусок мяса на кости!
Ну и рецепт как всегда прост!
Дегаем пасту из чеснока, лаврушки, черного перца, соли. Перемазываем рульку, закладываем в пакет для запекания, и оставляем мариноваться на время от 12 часов и больше, потом всё в духовку на 30мин при температуре 180, а потом на 3,5 часа при 140. (время может парироваться в зависимости от величины рульки вот эта была 1,300кг)
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Ничто так не радует как хороший кусок мяса на кости!
Ну и рецепт как всегда прост!
Дегаем пасту из чеснока, лаврушки, черного перца, соли. Перемазываем рульку, закладываем в пакет для запекания, и оставляем мариноваться на время от 12 часов и больше, потом всё в духовку на 30мин при температуре 180, а потом на 3,5 часа при 140. (время может парироваться в зависимости от величины рульки вот эта была 1,300кг)
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Комментариев нет:
Отправить комментарий